Жертва

Великосветский
    Великомученик
Видит. Что?
То, что всего быть не может
   Именно таковым, каким
  Должно быть этому.
Зачем?
   Каждый решает сам. Причем,
Именно таковым, каким это должно
   Быть по его мнению.

Торговля разумом вновь находит
   Своё применение, с каждым днем
Развиваясь все более и более.
Ты
    Хочешь
             Пожертвовать
                Свой
                Разум
Бедным
        Голодающим
                Детям
                Из стран
                Третьего мира?
Жертвуй! Жертвовать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.