любим мы увы, не тех

встретив знакомые глаза
т не почувствовав теперь
той странной боли, как тогда.
той жуткой боли от потерь.
помочь захочешь ты ему,
и позабыв все ссоры
отдашь ему ты одному
все силы, мужество и опыт.
он не захочет быть с тобой,
а ты его и не попросишь
тебе ведь нужен щас другой
и позабыть его не можешь.
а тот другой, уж не с тобой.
хотя и был ли, не известно.
он будет, может быть. с другой.
ты говоришь что так не честно?
как отказала ты другим???
тем, что любили лишь тебя…
для них захлопнула ты дверь…
им было плохо без тебя.
как глупо в этом мире то.
что любим мы увы, не тех.
и не исправится никто,
и будет мир лишь для утех.
для мимолётных увлечений,
для сладких слов, холодных глаз.
ну а любви те казначеи
смеются лишь глядя на нас.


Рецензии