Спасибо

Спасибо вам. За крылья. За полет.
За то, что любите, не зная сами.
За то, что небо за душу берет
И убегает над холмами.

Спасибо за бескрайние просторы
И за лугов весенних благодать.
И что открылись сердца ваши створки,
И что готово все оно отдать.

Спасибо вам. За реки и разливы.
За ледники, лежащие в горах.
За солнце бесконечной нивы.
За право думать о дарах.

Спасибо за дары природы.
За красоту Земли моей.
И за небес приветливые своды,
И за прекрасный вид полей.

Спасибо вам. За свет и солнце.
За самолетик в облаках.
Спасибо за тенистые вам рощи.
И что лицо опять в слезах.

Спасибо, что всегда храните нас.
Что дали право нам любить.
Спасибо вам еще сто тысяч раз,
Что дали право мне об этом говорить. 

апрель 2004


Рецензии