Небесное

Люби меня, Творитель Мира,
Хотя, за что уже любить?
Твоя божественная сила
Не хочет уж меня хранить.
Зачем в грехах мы утопаем 
И забываем про него?
На небо мельком как-то взглянем
И думаем: зачем оно?
А там ступени в Царство Божье,
Мы все хотим в него попасть,
Туда взойти, конечно, можно,
Но даром вниз с ступень упасть.

февраль 2004


Рецензии