Just to Tvoja Ten

Разойдясь по сторонам
и не найдя ответ:
будут они вместе снова?
будут или нет?
идёшь одна, в столько поздний час
думаешь о нём.
думать будешь ты всегда
не только ночью – днём.
не успокоят сигареты,
и алкоголь в крови.
вспомнишь многие моменты –
вместе были вы.
будете – ли вместе снова?
что же он сказал?
наговорили вместе много,
много он соврал.
не сказал он правды жуткой,
но знаешь ты сама,
что не любил он тебя,
это навсегда.
не важно с кем он будет.
точно – не с тобой.
он теперь с другою мутит
а на сердце боль.
ты дошла уже до рельсов
едут поезда.
они щаз здесь, а завтра – там.
а больно – навсегда.


Рецензии