Пламе свечи догорает...

***
пламя свечи догорает,
мне тебя  не хватает,
ты уехал навсегда
и по венам кровь, а не вода.
Я вспоминаю времена,
Как ты с другой, а я одна.
Я рисовала образ твой,
И так смирилась я с судьбой…

***
Лежу в кровати, в темноте,
Смотрю на потолок,
А мысли только о тебе,
Ты ключ, а я замок!
Жестоко ты со мной сыграл,
А я же повелась,
Будто яда полного бокал
Я выпить поддалась!


Рецензии