Мне пусто в этом мире...

Мне пусто в этом мире,
Я словно в темноте.
Собрались вы на пире,
А я же  пусте.

Не видите вы грусти,
Что заперлась во мне.
Не видите вы слёзы,
Что льются в тишине.

Вы только улыбаясь впиваетесь мне в грудь,
А я же собираюсь пойти в далёкий путь.
Но крылья поломались и не охото жить!
А вы поиздевались и как же дальше быть?

Склонились вы над телом, угрюмо торопясь,
Смотрели строгим взглядом три раза помолясь.
Душа моя летела, вздымаясь в небеса,
Играло солнце смело и расплелась коса...   


Рецензии