Как бы я хотела колдовать немножко
Колдовать немножко.
Я бы подлетела
К твоему окошку.
Тихо постучала,
Как стучится ветер.
Невидимкой стала,
Чтобы не заметил.
Или лучше звездочкой…
Раз – и все дела.
Проскользнула в форточку
И в твой сон вошла…
(1991)
Свидетельство о публикации №105050301657