Эта девушка рок танцует

Эта девушка рок танцует

Эта девушка рок танцует
Очень медленно – это хард,
Зажигали ее поцелуи,
Целовал ее ночью бард.
Пел ей песни, наполнил тоскою –
Во вселенной теперь одна.
И в глазах у нее пеленою
Морской впадины глубина.
С нами девушка и не с нами,
Не живет – обитает в снах.
Звезды кажутся ей огнями,
Что зажглись в миллионах глаз.
Пел ей бард: «Ты смотри на звезды,
Там,  на звездах, твоя душа».
Рок танцует она и слезы
Застилают ее глаза.
Не нашла себя. Вой металла
Стал ей ближе, тяжелый рок
Разрушает поля ментала –
Мысли к небу и на Восток.
Тело здесь и танцует в баре,
Темный омут глаза – вода.
Поселилась она в астрале,
Там, в астрале, ее душа.
С кем встречается, что тревожит,
Где, какой принимает мир?
Там Царица на царском ложе,
Иль рабыня рабыни, может,
Иль амеба ее кумир?
Ты на Шамбале в озаренье,
Среди многих твой светлый дух?

Десять вечера, воскресенье,
Говорят,  ты танцуешь до двух.
Чашка кофе, с ванилью печенье,
Хард сегодня ласкает слух.

Я дождусь твоего возвращенья.

Я дождусь.

Виктор Кудинов
2 мая 2005 года


Рецензии