Вчерашняя тоска...
Ты тысячу страданий мне принес, и отвернулся,
Три года я ищу тебе замену,
И сердце рвется на куски,
От напряженья стонут вены.
С тобой мне было хорошо, но тяжкою была расплата,
А повстречать тебя вчера, сама была не рада.
Коленки затряслись,
А отвернувшись плакать захотелось,
Так много времени прошло, а ничего не изменилось…
Я влюблена была, жила тобой всецело,
Надеялась я и ждала, что счастью нет границы и предела,
Я верила твоим словам, когда ушел ты,
Часть меня исчезла,
И до сих пор, не знаю, что потеряла я,
Тебя или себя………
Свидетельство о публикации №105050301609
только отчаиваться не надо, найдете
лучшего и себя вместе с ним найдете.
Древесная Нимфа 15.05.2005 10:35 Заявить о нарушении