Я забил...
В сигаретку забил интерес.
При дожде,в солнцепек и под пулями
Я курил,с табачком или без.
Дым струился на волю сквозь форточку,
Унося за собой и меня.
Без него был готов я,на корточках,
Путь держать свой в родные края.
Но,увы,не догнать мне ни облачка,
Пригвожден я к земле навсегда.
И осталось мне - пялиться в форточку,
За которой плывут облака.
Свидетельство о публикации №105050301596