Рецензия на Я не спортсмен Коган Феликс

Рецензия на Я не спортсмен (Коган Феликс)

Пусть мир воздушный кем-то сдут -
При чём здесь Ванга?
Спортсмены, штанги и батут?
Катись на санках...

<Алла Страутыня> - 2005/05/02 01:50   •


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.