Чужих творений не понять...

Чужих творений не понять, не оченить души движенья,
Со стороны - изнеможенья,
С которым можешь сам страдать ища и стоя на коленях,
Пытаясь смысл придать словам
Тот сокровенный, самый...
Тени... скользящих рифм воздвигнуть храм.


Найти... Одно из всех мгновений
И породившим их чертам нести без лишних объяснений.


Рецензии