Молюсь во спасенье

Я, Вас дожидаясь  за утренним чаем,
Хочу рассказать Вам об аде и рае,
А Вы, тишиною своей упиваясь,
Несетесь куда-то в гремящем трамвае.

Я Вам так хочу рассказать о Прекрасном,
А Вы, не дослушав, лишаетесь чуда,
Я видеть хочу Вас всегда в мире ясном,
Моя Вы Простуда, моя Вы Причуда,

Но Вы с тишиною в гремящем трамвае
Мечтаете снова о потрясенье,
И я, позабыв все об аде и рае,
Молюсь во спасенье, молюсь во спасенье…


Рецензии