Скучно мне

      
 
Скучно мне. Ни в чем нет смысла.
Не умею уступать.
Но пришлось мне убираться,
Уходить и покидать.
Совершенно мир не нужен,
Мир не нужен никому.
Не зачем готовить ужин,
Так голодной и помру.
Может выпить чашку кофе?
Но одной не катит пить.
Не пойти ли, вправду, в гости?
Телефон опять молчит…
Господи, вдохни мне в душу
Хоть немного светлых дней,
Дай надежду золотую,
Успокой и обогрей.
Я наказана уж в волю
Скукой мерзкой и тоской.
Мне не нужно другой доли –
Проживу я и с такой.
Господи, вдохни мне в душу
Хоть немного светлых дней,
Дай надежду золотую,
Успокой и обогрей…

                1996г.


Рецензии
злая сказка знакомая всем

Александра Остоженка   07.06.2005 20:12     Заявить о нарушении
как-то я не совсем поняла......................

Хиппанка   14.06.2005 00:27   Заявить о нарушении