Вере Никольской

Сколько было сюжетов с Любовью, Надеждой и Верой.
Искры сыплются с глаз - начинаешь такое читать.
Но, Никольская снова является с этой химерой,
И опять все в восторге, и кричат: благодать, благодать...

<Алла Страутыня> - 2005/05/03 16:47

ЛФ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.