Ранил бы Амур стрелою...

Ранил бы Амур стрелою,
Угодил бы прямо в сердце,
Подняла бы свою попу
И бегом в объятья греться.
Выпил бы меня до капли,
Глаз тоску не замечая,
Не заметил бы ни разу -
Пред тобой душа нагая.
Ты позвал бы - прибежала б
Я к тебе с порывом ветра,
Лишних слов не задавая,
Рассыпая губ монеты.
Я к тебе бы золотою,
Жёлтой, белой, тёмно-красной...
Волосы б мои рекою
Заливались в море счастья.


Рецензии