Жалко, что уже не мой герой...
Только так хотелось б ошибиться,
И в глазах с унылою тоской
Изучаю незнакомые мне лица,
Улыбаясь, преднамеренно решив,
Что с тобой уже ничто не светит.
Я звоню и ты порой звонишь,
Только трубки не берём... Вот чёрт, как дети!!!
А признаться, что ещё чего-то жду
И себе-то вряд ли я осмелюсь...
Только по ночам тебя ищу
Рядом на подушке до рассвета,
Шарю полудохлою рукой,
Медленно из лёгких выйдет воздух,
И накатит удушающей волной
К слабости приписанная совесть...
Свидетельство о публикации №105050301531