Ночная фантазия
Таинство безмолвья приоткрыла ночь.
Темнота, глотая ореолы свеч,
Скромные желанья отгоняет прочь.
Маленькие феи, прячась в облаках,
Посыпают звёзды пряною пыльцой,
В детсковато-нежных тоненьких руках
Принося всем смертным сладостный покой.
Палантин шифоновый дремлет на полу.
Сила притяженья сказочно сильна.
И с ланит стирая жёлтую золу,
В отраженье стёкол смотрится луна...
Свидетельство о публикации №105050301514