Дорогая, проснись!

Дорогая, проснись! Утро раннее
За окном свой раскрыло убор.
Тишина в моем сердце бескрайняя,
Чувства вышли гулять на простор.
Ты, родная, не мучься сомнением!
Я всегда понимаю тебя!
Ты останешься мне добрым гением,
И умрем мы, друг друга любя,
Наши встречи и наши разлуки,
Наши знанья и наши мечты,
Наших душ откровенья и муки
Будем знать только мы: я и ты.


Рецензии
Меня в хорошем смысле слова восхищает, когда женщина пытается писАть от мужского лица. И восхищает вдвойне, втройне и даже больше, если ей это удаётся.
Вам - удалось!

Александр Зрячкин   01.07.2005 17:39     Заявить о нарушении