Глупый мой альбатрос
Светлый и ясный взгляд,
В небе без всяких звезд
Мой расцветает сад.
Призрачный свет в ночи
Вряд ли погаснет вдруг,
Руки мои горячи,
Ты мне почти что друг.
Мы с тобой вместе свет
Вырвем из мрака тьмы,
Бог нам не даст совет,
Как уйти от сумы.
Синий волшебный мост,
Тихий послушный взгляд,
Глупый мой альбатрос,
В море полно наяд!
Мы с тобой поднялись
Вверх, в океан огня!
Кайся или молись,
Но не губи меня!
Я изменчивость волн
Вновь увижу во сне,
Милый прекрасный челн,
Ты подымись ко мне!
Мне в тишине ночи
Ветер шепнул одно:
«Милый мой друг, научи,
Как сохранить вино!»
Тихий спокойный взгляд,
Месяц был светел и зрел, -
В небо земной виноград
Синей звездой взлетел.
Свидетельство о публикации №105050301508
и за все теплые отзывы о моем творчестве в 2005 году.
Извините, что я до сих пор молчала:
Я плохо владею электронным письмом.
С уважением, Людмила Молчанова 19/02/2007
Людмила Молчанова 19.02.2007 23:35 Заявить о нарушении