Сон
Ты ступаешь в реку
Мир лежит ранимый
Сказкой озаримый
Птицей мчишься над полями
Ешь невиданные сласти
В бой вступаешь кровожадный
Едешь в гору, пьешь «Нарзан»
Так во сне то тут, то там
Это новая реальность
Позволяет не скучать
И часть жизни проживать
Звук будильник раздался
В миг пропало это царство
Будет день, а ночь вернется
Жизнь стартует? Ночью? Утром?
2005-05-03
Свидетельство о публикации №105050301503