Стучитесь в мои двери
кидайте в окна камни,
плюйте на ступени,
ломайте старые ставни.
Выкуривайте дымом,
зовите - не зовите,
но я останусь дома,
в крепосте своей.
Пусть дождь проломит крышу,
пусть гром ругает матом,
пусть жарит солнце пыше,
Стреляет небо градом
Мне ничего не страшно,
Я размышляю глупо.
Мне ничего не важно,
И ничего не нужно
Стучитесь в мои двери,
Звоните – не звоните,
Плюйте на ступени,
Уходите – приходите…
Всё равно
Свидетельство о публикации №105050300150
ты кидай свои ножи в мои двери
свой горох кидай горстями в мои стены
свои зерна в зараженную почву...(С)
чем-то напоминает..
спасибо Вам за Ваше творчество! творите и дальше!
Александр Дмитрич 07.09.2005 17:41 Заявить о нарушении