А пришла тишина

Кровью полон мой рот.
Всё случилось наоборот.
Я не знал, я думал - весна,
А пришла тишина.

Я не вижу гаснущих звёзд.
Я не знаю незапертых гнёзд.

Имя твоё сберегу,
Вспомню на том берегу.


Рецензии