Река

Эта река вздохом сносит глубоким
Стены застывшие прежних обид
И говорит сердце разуму легкое слово - любовь,
Разрывая гранит, каплями слез...
Счастья - летнего дождика.
Поступь легка к силуэту вдали,
Что нам река если тонкое бревнышко,
Ели зарылось ветвями в мели.
Шаткое пусть, радость встречи в объятиях.
Да, иногда по колено в воде.
Счастье, оно словно мы на экваторе,
Нежно согреет на этой земле.


Рецензии
Байда какая-то. Сначала писать научитесь, а потом пишите. Неча всяким говном приличные серверы заполонять. Вон у меня поучитесь, как писать стихи...

Григорий Якимчук   03.05.2005 18:25     Заявить о нарушении