Курить...
Вот так я слушаю тебя. Так тихо – глохнут
Любые звуки в ватной тишине. Проходят мимо
Секунды, каждая цепляясь за порог, и плохо сохнут
Вот только-только сорванные строчки, сок пустив…
Курить. Смотреть, как дым… Гулять по вдохновенью!
И вспомнить что-то важное, с зонтом на миг застыв…
Нет, упустила. Не бывает так - по щучьему веленью
Хочу – не буду думать ни о ком, хочу – заплачу…
Уж лучше посмеюсь, позубоскалю.
Ведь все могло сложиться по-другому, чуть иначе….
…Но если б мы сердцам своим не лгали,
Не задыхались в полудреме пОлдня, не теряли
Сознание от близости друг друга…Упивались
Любовью допьяна, но заблудились, заигрались…
…разлуку, подошедшую к дверям, не слышали – мы спали…
Свидетельство о публикации №105050301471
понимаю, что по приезду получу посохом, простите, что ипользую рецензии для обмена информацией, просто я не заю. как по другому, привет Эрролу, не танцуйте, пожалуйста без меня, скоро вернусь. Скучаю по вам, всем привет из питера.
Эленд 12.03.2006 00:54 Заявить о нарушении