Вверх...

Оставшийся без отчизны ветер принес мне запах полыни с  твоих  неостывших полей
И дыхание безмятежности, ...

Птица не может замереть в воздухе..
Даже когда она уже устала и  не машет крыльями – она летит...Пусть вниз – но летит...

А если на ее пути – Теплый Поток – тогда, она поднимается вместе  с ним вверх!

Вверх!!!

Ты – мой Теплый Нежный Поток ... вверх..

Полет – жизнь.. Да, да.. Я знаю об этом...

«В небесах нет различий, между страхом и счастьем...» - я твердил себе это сотни раз...

И без тебя я буду жить, лететь... только вниз...

А какая разница??? Ведь внизу – разобьешься о землю,
А вверху – Солнце, которое меня обожгет!

Знаешь...Пусть лучше меня обожгет Солнце...

Неси меня, мой Теплый Нежный Поток вверх...

Я научусь БЫТЬ Солнцем...


Рецензии