Позвони мне, позвони
Пересохшие губы шептали в ночи
Телефонным звонком ты меня напои.
Голод!
Но изысканной пищей не унять его мне,
Утолюсь, лишь заслышав, голос твой в тишине.
Боль!
Нестерпимые муки сердце терпит мое,
Твой звонок лишь заставит встрепенуться его.
Счастье!!
Эти признаки жизни во мне вновь и вновь
Называю их просто я словом "любовь".
Свидетельство о публикации №105050301433
С глубоким уважением -
Иван Наумов 14.11.2005 13:28 Заявить о нарушении