Вечерок

Вечерок - цветцут каштаны
Песни буйные шпаны от весны немного пьяной
перед нею все равны.

От любви, от смеси водки черти с чем, от коньяка,
От удачной слов находки, от того, что ты близка.
Крови бурной, шаловливой будоражит легкий ток
от того, что ты игриво тонких рук поставишь блок.
Между нами, губы только все равно находят цель,
их смешно лимонной долькой скорчишь - вкусом карамель
все одно в моих объятьях знаешь как ни бьешься ты
скоро будешь запинаться вниз сползая с высоты.

Ощущений, в волнах счастья, неге легкой словно шелк,
словно волк сорву я платье и надолго город смолк...


Рецензии