Моя подлинная история

Должен признаться, что некоторое время водил вас за нос со своей фотографией. И вот только теперь решился вывесить реальную. Конечно, вы сразу спросите, как это такое могло произойти. А дело было так. Когда мой отец был в армии, приехали в нашу деревню, тогда еще совхоз, студенты. На уборку урожая. Ребят молодых в деревне нашей было мало, и, красивые парни из Москвы были в диковинку. Тем более были там и иностранные студенты из далекой и экзотической Эфиопии. А вскоре после их отъезда вернулся из армии и мой отец, танкист Иван Колосков. Так что родился я, по всеобщему мнению, немного недоношенным. Отец после моего рождения горевал недолго. Ушел на месяц в запой, а когда вышел из него, моя мать неожиданно уехала. Куда и как, для всех это осталось загадкой. Слухи разные ходили, мало кто верил в ее внезапный отъезд, кроме моего отца, председателя совхоза и нашего участкового. Так что мать свою я никогда не видел, воспитывали меня отец с бабушкой. Мой отец уже больше никогда не пил. Только иногда, раз в год, приходит он на берег нашей речки, и сидит до самого утра в обнимку с березкой.


Рецензии
История с Настей была правдоподобней.

Кристиша   24.05.2005 16:14     Заявить о нарушении
А я не гонюсь за правдоподобностью. Я просто пишу стихи.

Колосками Поля   28.05.2005 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.