Бренный ангел в тишине
Помолился обо мне
И взлетел, махнув крылом, в небеса,
Он не знал, что мне уже
Поздно думать о душе,
Что не верю я давно в чудеса,
Что мне больно каждый день,
Видеть рядом его тень,
И желать парить, как он, и не мочь,
И брести вновь в мир людей,
Всех смешить, как лицедей,
А в глазах пусть будет мрак, только ночь…
Бренный ангел в тишине
Помолился обо мне,
Обещав, что явит в мир чудеса,
Он не знал, что мне уже
Поздно думать о душе,
Что покинул я давно небеса…
Свидетельство о публикации №105050301308
Дифчин 20.07.2006 23:39 Заявить о нарушении
а про демона? напиши, попробуй!=)
удачи
Palmira 21.07.2006 11:33 Заявить о нарушении