100 искушение я знаю ты меня простишь, мой добрый фей
- "Большое искушение уложить тебя рядом,
но тогда, чувствую, спать мы не будем...
Думаю, пока что на кровати,
застеленной черным шелком,
сегодня я буду спать один..."
- "Как скажешь, рыцарь...
спокойной ночи, но знай,
Я ТЕБЕ ПРИСНЮСЬ....ВСЁ РАВНО..."
***************************************
я знаю, ты меня боишься
и даже знаю почему
но как не строй преграды мне ты,
я всё равно к тебе приду
и в подсознание твоё я
так дерзко снова заберусь
и поплывут сюжеты песней
я заберу твою всю грусть
сопротивляйся сколько сможешь
сам знаешь, что ты будешь мой
ты просто сам желаешь очень,
чтоб насладилась я тобой
и получу всего тебя я
таким, каким я захочу
с тобой мы ночью поиграем,
под утро я лишь пропаду
и целый день ты будешь помнить
и тело будет вспоминать
тебе захочется ещё раз,
ещё, ещё со мной играть
проклятье я твоё и бездна
я знаю время держит нас,
но знаешь сам, ведь будет случай
и ты забудешь свой отказ
ты знаешь, всё о чём толкую
боишься и боготворишь
моих ты жаждешь поцелуев,
себя ты мне готов дарить
когда - нибудь настанет время
и знаешь ты, и знаю я
витки времён переплетенья
услышу я " ты лишь моя!"
Свидетельство о публикации №105050301277
чтоб насладилась я тобой"
просто класс!!!!!! :))) супер!
Шум :) опять без МУЗа
Нойсшум 03.05.2005 19:14 Заявить о нарушении
мой добрый фей!!!! люблю тебя, братишка!!!!!
чмока Шумок!!!!
Анна Капица Кручинина 03.05.2005 19:40 Заявить о нарушении