Все, что я вижу вокруг...

Все, что я вижу вокруг,
Кажется мне настоящим,
Но почему же, когда
Я опускаю ресницы,
Мир окружающий, вдруг,
Тает во мраке звенящем,
Словно повержен туда
Гневною божьей десницей.


Рецензии