Там где я

Здесь музыка звучит всегда и всюду
Идет весна, любовь и перемены
А мы не знаем кто мы и откуда
Поверь мой друг здесь не было измены.

Здесь не было и нет потеть, разлуки
Ненужных взглядов, слов, уныния, скуки
Здесь миром правит дух и проведение
Здесь миг велик, а век мгновенье...


Рецензии