Задачи Плана

Бывает же такое!..



Вроде сигареты не курю, - слежу за здоровьем… - но это никак не означает, что я ващще ничего не курю!..


Так вот, - План, - это оказывается совсем другое, чем я думал раньше, по наивности!.. (но без наития…)



---

Ниже перечисляются основные задачи Плана для человечества:

а) достижение человечеством субъективного синтеза;

б) крупномасштабное пробуждение Света в человеческих существах;

в) учреждение крупной станции Света, которая просветляла бы все
человеческие мысли;

г) прекращение эры обособленности;

д) вознесение массового сознания на ментальные уровни;

Результатами будут:

а) формирование групповых единиц, объединенных общим мышлением и
общими духовными ценностями (осуществляется с XV столетия);

б) создание человечества, наделенного тремя факторами:

– системой коммуникации и взаимоотношений на всех уровнях: радио,
   телефоном, телевидением, компьютерной сетью, телепатией,
   возможностью путешествовать;

– чувством ответственности друг за друга – разумением доброй воли;

– распознаванием вездесущности – Единой Жизни.


(из книги моей любимой музы-груза Алисы А.Бейли…)

---





Во как!..


Рецензии