Помнишь
Ослепительно голая в неоне реклам?
Я к тебе подошёл, ты меня обняла
И прошептала:
- Никому не отдам....
Помнишь, ты прижалась и тихо спросила,
Могу ли я защитить тебя?
И я ответил, что не могу защитить тебя от тебя,
А защитить себя от тебя, и, вовсе, бессилен.
Помнишь, ты сказала, что будешь вечно меня любить?
А я улыбнулся: - Не давай обещаний...
А потом я сказал, что буду вечно тебя любить...
И ты ответила: - Да, я знаю...
Помнишь, как ты покраснела:
-Прости, я в первый раз...
???????????????????????
Ты была моей королевой.
Такой и осталась сейчас.
Помнишь, как ты написала:
- Не думай обо мне и... спокойной ночи.
??????????????????????
Знаешь, что я тогда прошептал?
- Прощай, моя сладкая N...
Я люблю тебя очень.
Свидетельство о публикации №105050301227