Банковский баланс касса

Казалось сальдо нулевое,
Но Гамбург выставил счета
И с поля он один не воин
Если не на, а без щита.

Коль не решаема задача
Без абсолютных величин,
Его по кредиту - на сдачу,
Без объяснения причин.


Рецензии