*** miherris
Слушать ветер. Видеть ветер.
Подо мной небеса, надо мною
Серый нимб на небритом скелете.
Я с похмелья иду, очень счастлив.
Восприятие жизни как в детстве.
Все приятно: дождь, воздух и небо.
Крылья бьют за спиной в поднебесье.
И хоть ноги похожи на творог,
Тихо к дому иду, чуть шатаясь.
Вот взойду на крыльцо - мне за сорок.
На этаж поднимусь я, состарясь.
Обалдел от тупого веселья.
Что-то нимб мой сползает на плечи
Наша жизнь - вечной пьянки похмелье.
Смерть - наш дом. И от этого легче..
Свидетельство о публикации №105050301210