Дверь к тебе закрыть...

Мне бы кисти взять,
Всё смешать в цветах,
Золотом покрыть,
Пыль на облаках...

Мне бы полететь,
В небеса к Нему...
Да вот крыльев нет,
Отдала ему...

Мне бы всё забыть,
Да сильна она.
Дверь к тебе закрыть...
Всё от вас беда...


Рецензии