Ни о чем не жалей

Ни о чем не жалей!
Ни о ком не печалься!
Ничего нет подлей,
Чем прошедшее счастье!

Щедро сыплется соль
На душевные раны -
Снова чувствуешь боль
От забытых обманов.

И сияет "вчера",
Заслоняя "сегодня",
Словно злая игра,
Иль жестокая сводня

Отнимает покой
Неожиданной встречей.
Целый день сам не свой,
Утомителен вечер,

И мучительна ночь,
И тяжелое утро...
Гонишь прошлое прочь,
Но в душе, все же, мутно...


Рецензии
КРАСИВО!!! ПРОСТО СУПЕР!!! НЕТ НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!
ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.УДАЧИ!!!

Марина Кучменко   03.05.2005 16:23     Заявить о нарушении