Про Машульку

Она конечно как ребёнок,
Шустрый, маленький чертёнок.
Не откажется от шоколада и мармелада,
И торту будет очень рада.
Подарки отвергает,
Помощь мелкую не принимает,
Аллергия у неё на всё,
А сама ни то ни сё.
Чаем барышня не угостит,
Лишь по шее одарит.
Живой, подвижный она ребёнок
И далека уже от пелёнок.
А лет ей до тридцати
Совсем не много осталось пройти.


Рецензии