Не он

Я, наверно, сошла с ума,
Или видела сон наяву,
Но журчала в реке вода,
И казалось, чего-то жду…


Вдруг подходит ко мне не он,
Говорит: «ты куда же идешь?»
И к губам моим жадно приник,
И все тело пронзила дрожь.

Отвечаю со страстью нежданной,
Что же со мной происходит?
Я как женщина первозданная,
Поцелуи до слез доводят..

Я бы тебя полюбила,
Если б с тоски умирала,
Ты такой славный и милый,
Но не тебя ожидала.


Рецензии