Ты ушла вдруг исчезнув внезапно

Ты ушла вдруг исчезнув внезапно
Не сказала мне даже  -  «Прощай...»
Наша встреча быть может случайна
Предвещала как будто  бы рай!

И конец тех иллюзий печален
Я не знал что вокруг только сон
Я душою и сердцем раздавлен
Мне на память остался  -  лишь он...

Пусть никто никогда не увидит
То что прячу я где-то внутри.
Но я знаю, когда-то он выйдет
Из остылой и мёртвой груди...

Ты ушла вдруг исчезнув внезапно
Не сказала мне даже  -  «Прощай...»
И пускай эта встреча случайна,
Но она предвещала мне  -  рай...


Рецензии