На земле ничего мне не надо

***
На земле ничего мне не надо…
Сердца жар уголёчком остыл.
Только вот не была ты мне рада,
Только вот для чего здесь я жил?

Ах, вы, вехи мои вековые,
Мои в дикой упряжке года.
Улетели, как кони борзые,
Унеслись, как стремниной вода.

Не нашёл я тебя в этой жизни –
Может, плохо подругу искал…
Подмигнул семафор с укоризной,
В ночь ушёл расставаний вокзал.
30 апреля 2005г.


Рецензии