Сменяя солнце...
Сменяя солнце черными мирами,
Не замечая праведный восход,
Завидев ангелов, летающих над нами,
Мы смотрим в небеса, разинув рот.
И нет мне счастья больше, чем прозренье.
Улыбка светит ночи напролет.
А жизнь, схватившись за руку везенья,
Проснулась, обнаружив, что поет!
Приливы сил, отливы и затишья,
Находят мощь, чтоб двигать мир вперед.
Мы видим это, чувствуем и пишем,
И этим словом продолжаем свой полет.
Ведь этот мир нас сделал миражами,
Он даровал и отнял наш полет.
Он дал нам славу в облике печали,
Он ангелов улыбки нам вернет.
5.11.2004
Свидетельство о публикации №105050301154
Олим Кенжаев 04.05.2005 12:59 Заявить о нарушении