Вопреки
Ты по жизни идешь, сжигая в памяти лица.
То, что случилось с тобой уже ничем не исправить,
И будут дни как всегда, а ночью снова не спится,
Но вернуться назад тебя никто не заставит.
И ты осталась одна - твоя любовь будет рядом,
Не будь ее такой близкой - тебе не знать бы покоя!
Ты будешь искать ее блуждающим взглядом,
Ты будешь ждать ее снова, глядя на небо с тоскою.
И то, что раньше казалось таким далеким и смутным -
Вдруг превратится в реальность твоей осознанной жизни,
Но ты сильна как волчица и пусть твой путь трудным,
Ведь ты верна идеалам и пусть судьба так капризна!
Забита стервой - судьбою и зализав свои раны,
Ты снова станешь свободной, от тех, что зло причинили,
И в ослепительный миг, сама об этом не зная,
Ты обнаружишь с тоскою - Они тебя не забыли!
Но ты давно их простила, пусть жизнь сама их рассудит,
Твоё огромное сердце-уже не держит обиды!
А что там дальше? Ах да! Да что там - будь то, что будет!
Все зло тобой прощено и даже больше - Забыто!
И ты свободна теперь от безымянного мрака,
Тобою созданный мир стерилен от лицемерия,
И не сломила тебя эта кровавая драка,
И наполняется жизнь каким-то смутным доверием.
Пусть ничего неизвестно и ты в каких- то сомненьях -
Ты будешь смело идти дорогой жизни жестокой.
Как раньше ты не терзаешься в грызущих мученьях -
Пока с тобой есть любовь - тебе не быть одинокой!
Ты судьбу победила! Ты очень сильная личность!
Таких побед будет много - Ты ничего не забыла.
Пусть будут счастливы те, кому ты небезразлична!
Благослови тех Господь, которым ты все простила!..
Свидетельство о публикации №105050301134