Я люблю

***Я люблю***

Я люблю тебя больше чем свет,
Если ты есть - мне света не надо.
Я люблю - это чувство как бред.
Я люблю. Ты со мной и я рада.
Я люблю тебя больше чем ветер,
Любит солнцем согретые реки.
Больше солнца и всех на планете!
Я люблю! Значит это навеки.
Я люблю тебя больше чем мать,
Любят новорожденные дети.
Я люблю и пытаюсь понять,
Отчего все так ярко на свете?
Я люблю, если это грешно,
Значит я и на это согласна.
Я люблю. Разве это смешно?
Я люблю тебя - это прекрасно!
Я люблю тебя даже во сне...
Я люблю это просто два слова,
Но они полыхают во мне.
Я люблю тебя снова и снова!
    


Рецензии