Что-то
Ноги осторожно заходят в комнату,
Тёплые руки ложатся в кровать.
Мысли наполнены сладким ядом,
И почему-то так хочется спать.
Страшно и кровью глаза наполняются.
Долго о смерти мечтает земля,
Время над стрелкой часов издевается,
И о возврате, думать нельзя.
Сердце стучит, замедляю дыхание.
По венам мечёт электрический ток.
Пусть вы шагов моих не услышите -
Время стоит, а стрелки бегут.
Вы моей жизнью, как воздухом дышите!
Знайте, я рядом. Знайте, я тут.
Глядя на вас - я смотрю в ваши души.
Хотя я не сплю, но закрыты глаза.
От выстрелов громких сдавило уши.
Тот, кто убит - не может молчать!
Капает время в чашу терпения,
А за спиной тихо плачет стена.
Что бы пожить, мне хватит мгновения,
Но я изначально у смерти одна.
19.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №105050301123