Ангел мой
Боль сейчас - моя подруга,
Страх сейчас - мой враг.
Нас отняли друг у друга -
Разве можно так?
Умираю без тебя я.
Уезжаю прочь.
Ты не ошибся, выбирая,
Только эту ночь.
Будешь ангелом моим?
Прилетай к окну.
Только будь всегда моим.
И знай - тебя я жду!
Знай, что по тебе тоскую,
И дать совет позволь -
Выбирай себе любую, но не эту боль!
24,08,2001 г.
Свидетельство о публикации №105050301119