Мой путь
Когда плененная невидимой печалью
Моя душа захочет высоты,
Укроет свет меня своей вуалью,
Как искушенный ангел красоты.
Я вечный странник бед и отрешений,
Мой путь, есть возрожденье - я поэт.
Мой стих! - мой тусклый свет в конце тоннеля,
Мое дыханье, моя жизнь мой силуэт.
Мой стих, способен верить лишь мечтам,
Он безграничным одиночеством согрет,
Ему всю силу, все тепло моей души,
Всю страсть и пламенный привет.
Он мой покой, мое уединенье,
Моя беда! Мой светлый дар!
Моя любовь! Мое святое вдохновенье!
Он озаренье и души моей пожар.
----------------------
Не раскрыть и, увы, не изгладить
Одинокой печали твоей.
Ты лишь яркая вспышка желаний,
Над разбитою жизнью моей.
11.03.2002г. г. Москва
Свидетельство о публикации №105050301110